vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Приемная кампания

Факультет биотехнологии и пищевой инженерии

35.03.07 - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Присваиваемая квалификация: «Бакалавр»

Вступительные испытания/ЕГЭ: биология, математика (профильный уровень), русский язык

 

cloze

Форма обучения:

- очная

- заочная

cloze

Срок обучения:

-  4 года 

-  4 года и 10 мес. 

cloze

Бюджетные места:

- 40 мест 

- 30 мест

cloze

Стоимость обучения:

- 145 200 рублей в год 

-  51 000 рублей в год

 

 

 

Общая характеристика профессии

 

4 8b03c2 2

technolog usau2

Сельскохозяйственное производство является отраслью хозяйства, которая направлена на обеспечение запросов населения относительно продовольствия и сырья для ряда промышленных предприятий. Это отрасль является одной из самых главных, и она представлена в любой стране.

Специальность 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» отражает трудовые процессы, которые зародились еще в древние времена.Современный спрос часто превышает предложение, поэтому специалисты данного направления изучают все аспекты производства и должны уметь поддерживать интерес к своей продукции на рынке. 

Объектами профессиональной деятельности выпускников  являются:
- сельскохозяйственные культуры и животные;
- технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; оборудование перерабатывающих производств;
- сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.

technolog usau

tekhnolog 3

 

 

Основные дисциплины 

Производство продукции растениеводстваТехнология хранения и переработки продукции животноводстваТехнологии производства комбикормов  Оборудование перерабатывающих производств♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие 

 

Чему научат? 

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства  Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

 

 

Где работать? 

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству  напитков. Востребованы технологи и на заводах по производству пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей в лабораториях различных отраслей промышленности, а также в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

 

 

Кем работать? 

 Технолог сельскохозяйственного производства  Маркетолог   Оценщик  Товаровед   Заготовитель  Мастер  Специалист по качеству  и другие

 

  

Top.Mail.Ru

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".