vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

 



1. Б1.О.01 Философия

2. Б1.О.02 Иностранный язык

3. Б1.О.03 История России

4. Б1.О.04 Физическая культура и спорт

5. Б1.О.05 Правоведение

6. Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности

7. Б1.О.07 Математика

8. Б1.О.08 Физика

9. Б1.О.09 Химия

10. Б1.О.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

11. Б1.О.11 Гидравлика

12. Б1.О.12 Теоретическая механика

13. Б1.О.13 Сопротивление материалов

14. Б1.О.14 Теория машин и механизмов

15. Б1.О.15 Детали машин и основы конструирования

16. Б1.О.16 Начертательная геометрия и инженерная графика

17. Б1.О.17 Экология

18. Б1.О.18 Экономическая культура

19. Б1.О.19 Метрология, стандартизация и сертификация

20. Б1.О.20 Материаловедение и технологии конструкционных материалов

21. Б1.О.21 Основы научных исследований

22. Б1.О.22 Моделирование пищевых производств

23. Б1.О.23 Экономика и организация производства

24. Б1.О.24 Экономическое обоснование инженерно-технических решений

25. Б1.О.25 Введение в профессиональную деятельность

26. Б1.О.26 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе

27. Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств

28. Б1.О.28 Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования

29. Б1.О.29 Основы расчёта и конструирования технологических машин и аппаратов

30. Б1.О.30 Введение в информационные технологии

31. Б1.О.31 Основы российской государственности

32. Б1.В.01 Психология и педагогика

33. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

34. Б1.В.03 Технологическое оборудование молочной промышленности

35. Б1.В.04 Технологическое оборудование мясной промышленности

36. Б1.В.05 Технологическое оборудование для зерновых продуктов

37. Б1.В.06 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

38. Б1.В.07 Основы безопасности пищевых производств и пищевой продукции

39. Б1.В.08 Промышленная экология

40. Б1.В.09 Основы технологии и машинно-аппаратного оформления переработки плодово-ягодного сырья

41. Б1.В.10 Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий

42. Б1.В.11 Холодильное, вентиляционное и электрооборудование пищевых систем

43. Б1.В.12 Высокотехнологичные процессы пищевых производств продуктов питания

44. Б1.В.13 Теплофизика технологических процессов перерабатывающих предприятий

45. Б1.В.14 Автоматизированное проектирование

46. Б1.В.15 Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

47. Б1.В.16 Пищевая микробиология санитария и гигиена

48. Б1.В.ДВ.01.01 Управление техническими системами перерабатывающих предприятий

49. Б1.В.ДВ.01.02 Надёжность технических систем перерабатывающих предприятий

50. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

51. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

52. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

53. Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

54. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

55. Б2.О.01(У) Учебная практика: ознакомительная практика

56. Б2.О.02(У) Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика

57. Б2.О.03(У) Учебная практика: эксплуатационная практика

58. Б2.О.04(У) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

59. Б2.О.05(П) Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика

60. Б2.О.06(П) Производственная практика: эксплуатационная практика

61. Б3.01(Д) Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

62. ФТД.01 Социальная адаптация студентов

63. ФТД.02 Бизнес-планирование

 

 

Top.Mail.Ru

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".