vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

 



1. Б1.О.01 Философия

2. Б1.О.02 Правоведение

3. Б1.О.03 Иностранный язык

4. Б1.О.04 История России

5. Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность

6. Б1.О.06 Физическая культура и спорт

7. Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности

8. Б1.О.08 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

9. Б1.О.09 Химия

10. Б1.О.10 Биохимия сельскохозяйственной продукции

11. Б1.О.11 Кормопроизводство с основами ботаники

12. Б1.О.12 Экология

13. Б1.О.13 Генетика растений и животных

14. Б1.О.14 Экономика и организация производства

15. Б1.О.15 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

16. Б1.О.16 Математика

17. Б1.О.17 Биология животных

18. Б1.О.18 Микробиология

19. Б1.О.19 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий

20. Б1.О.20 Основы научных исследований

21. Б1.О.21 Информационные технологии в профессиональной деятельности

22. Б1.О.22 Зоогигиена

23. Б1.О.23 Производство продукции растениеводства

24. Б1.О.24 Производство продукции животноводства

25. Б1.О.25 Технология хранения и переработки продукции растениеводства

26. Б1.О.26 Технология хранения и переработки продукции животноводства

27. Б1.О.27 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

28. Б1.О.28 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

29. Б1.О.29 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

30. Б1.О.30 Кормление сельскохозяйственных животных

31. Б1.О.31 Разведение сельскохозяйственных животных

32. Б1.О.32 Технологии производства и переработки рыбы

33. Б1.О.33 Технологии производства и переработки птицепродуктов

34. Б1.О.34 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

35. Б1.О.35 Технологии хлебопекарного производства

36. Б1.О.36 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

37. Б1.О.37 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

38. Б1.О.38 Процессы и аппараты пищевых производств

39. Б1.О.39 Оборудование перерабатывающих производств

40. Б1.О.40 Введение в информационные технологии

41. Б1.О.41 Основы российской государственности

42. Б1.В.01 Психология и педагогика

43. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

44. Б1.В.ДВ.01.01 Технологии переработки молока и молочных продуктов

45. Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки мяса и мясопродуктов

46. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

47. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

48. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

49. Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

50. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

51. ФТД.01 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе

52. ФТД.02 Социальная адаптация студентов

Top.Mail.Ru

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".